18:46 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
сейчас, как никогда, необходима майка с надписью "господи, да всем насрать".

ушла в отпуск 27 июля, готовилась отоспаться и отдохнуть от нервов по полной. уехала в деревню от городской суеты.
29 числа мне вскрыли квартиру.. Д. возвращался домой поздно ночью из бара на автопилоте, поздоровался с компанией знакомых и малознакомых, судя по всему, его "проводили" до квартиры, и на следующий день вскрыли замок. красть у меня, конечно, нечего, и поэтому вынесли его вещи - вел, скейт, и наши общие деньги за квартиру.. и с этого момента весь отпуск пошёл по пизде. сплошные нервы, потому что на тот момент мы ещё не знали даже примерно, кто мог это сделать, страх, что ничего не найдётся, и дыра в кошельке, размером с галактику. спустя неделю беспрерывного обшаривания интернетов, я нашла наш вел на авито, сообщила полиции, и они за пару дней нашли все вещи и компанию тупых подростков, которые изо всех сил валят всё друг на друга. казалось бы, самое время расслабиться, но тут оказалось, что отпуск закончился. и вернувшись, я начала разгребать накопившееся говно лопатой, попутно пытаясь не охренеть в край от наглости коллег. Д., нервничая из-за всего произошедшего, опять заовощился и ничего не хочет делать, а прыгать перед ним домашним аниматором у меня уже не остаётся сил. взаимно бесимся друг на друга, и надеемся, что когда-нибудь эта херня закончится, и всё станет хорошо.
по итогу - отпуск прошёл мимо меня, нервов только прибавилось, да ещё и близится новая эпопея с учёбой в институте, закрытием долгов, и попытками не сдохнуть.

URL
Комментарии
2017-08-11 в 20:53 

protagonist.
All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
#васяживи :heart:

2017-08-12 в 12:03 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
protagonist., очень актуально, кстати((

URL
   

оставь мне истину быть собой.

главная