12:42 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
чтобы не сойти с ума на бесконечной работе, я иногда читаю книжки. плотно сижу на серии Робин Хобб, которая сейчас переиздаётся в таких красивых книжках, что сами прыгают в руки, и достают деньги из моего кошелька. а чтобы снова не утонуть в пучине отчаяния, как после первой трилогии, между делом читаю что-то ещё. чем-то ещё в последний раз стали Пратчеттовский "Мор, ученик Смерти" и Геймановские "Американские боги", просто потому, что все вокруг этих авторов любят, и стало интересно, за что.
я, конечно, не ярый интеллектуал, но Пратчетта читать мне откровенно скучно( начиналось всё неплохо, но к концу уже читала только ради того, чтобы дочитать. с Гейманом тоже не срослось - ощущение, что читаю какого-то Паланика, хотя здесь я дошла ещё только до середины. может быть, дальше станет лучше..
а дома меня ждут фигурки по Вархаммеру, которым внезапно накрыло Д. он радостно клеит эту мелочь, а я с ужасом представляю, как мне придётся всё это красить.. интересные и очень детальные модельки, да, но как же всё заморочено)) потом, возможно, что-то дпже покажу здесь, если моего терпения хватит хоть на парочку)

URL
Комментарии
2017-07-25 в 16:53 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
Ура! Я не один, кто не проникся Пратчеттом))) Слушай Владислава Крапивина, вот где целый мир-то кроется. И даже не мир, а бескрайние вселенные! Бесконечно в него влюблен, особенно в озвучке Игоря Князева.

2017-08-01 в 21:33 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
BlackBi, Крапивина я переслушала ещё лет в 16)) и как раз от Князева. книги прекрасны, да, но от них мне едва ли не больнее, чем от Хобб( хочется наоборот лёгкого чтива, но Пратчетт как-то совсем наивно-детский местами, и довольно унылый((
поэтому, по-старинке, читаю Стругацких)) скоро, кажется, у меня уже их собрание сочинений будет

URL
     

оставь мне истину быть собой.

главная