11:56 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
кажется, пора усиленно лечить нервишки.
когда я на работе фоном и краем глаза смотрела 13 причин почему, и меня штырило и бросало в паническую атаку после каждой серии - я говорила себе, что просто я слишком впечатлительна, а тут ещё депрессия и давняя склонность к суициду.. короче, до сих пор так и не могу досмотреть. а вчера вот села смотреть, наконец, пятый сезон волчанки, в котором меня дичайше раздражает Тэо, и... да, меня пиздец накрыло опять(. да, там для меня куча триггеров в виде свёрл и огромных игл (ГОСССПОДИ ОГРОМНЫЕ ИГЛЫ КАК ЖЕ Я ТАТУ-МАШИНКОЙ НА ЛЮДЯХ РАБОТАТЬ БУДУ), да, там куча бесячих персонажей (ну, не бесит меня, в принципе, только Лидия, Малия и Стайлз..), но блин! это же сериал для подростков, и он даже не про самоубийства!
Стайлз там вообще, с первой серии, заёбан в край.. вы видели, вы видели какие у него мешки под глазами, а над ними взгляд "как же меня достала вся эта сверхъестественная срань"? я вспоминаю весёлого Стайлза из первого сезона, и сердечко моё обливается кровью( ну правда же, Скотт вот похорошел, поумнел, весь такой успешный альфа, Лидия всегда солнышко, и уже не так крипует от своего таланта находить трупы всегда и везде.. кто там вообще ещё с первых сезонов остался?.. Шериф вот, да, тоже личную жизнь пытался наладить. а Стайлз пиздец. и судя по трейлеру следующего сезона - будет только хуже( и Дерек там какй-то странный.. хотя он с четвёртого сезона странный).
в общем, вернулась в фандом - и сразу страдать( не знаю, как мне досмотреть всё это безобразие, видимо, буду дышать в пакетик и продолжать проматывать все триггерные моменты..

URL
   

оставь мне истину быть собой.

главная