19:53 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
я, знаете ли, очень люблю падать туда, где нет никакого фандома. очень увлекательное, знаете ли, занятие.

это я про то, что мой мозг не хочет бежать со всякими юриями на лёд, хотя они и атакуют, или хёртить и комфортить криденса грейвзами с бровями, или гореть по одинаковым мальчегам ДС и Марвел. нет. мой мозг хочет танцев с маленьким мальчиком-львёнком, и чтобы драма, и треугольники, и вообще там на фоне целый кардебалет. у меня в голове уже сложился пазл, и всё во мне кричит "это же никто не будет читааааать", но кажется, этому быть. потому что раз нет фандома, я напишу оридж. потому что томные мальчики и хлёсткие девочки в моей голове дышат мне на ухо, и требуют свой звёздный час.
как хорошо, что танцев наснимали только на три сезона, и я уже всё досмотрела((

URL
Комментарии
2016-12-26 в 12:50 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
А я бы почитал))

2016-12-26 в 20:05 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
BlackBi, в краткие миги между работой и судорожной подготовкой к сессии я попытаюсь это писать) правда, в моей голове пока не много по сюжету, а хочется развернуться прям во всю ширину. потому что я планирую вложить туда бОльшую часть тех персонажей, которые живут уже давно в моей голове. и некоторые будут списаны именно с ребят из танцев, потому что у меня там есть парочка нежных любовей :heart: а так как горят по танцам, как по фандому, сейчас только совсем маленькие девочки(судя по тому, что понаписано на фикбуке), резоннее писать оридж..

URL
2016-12-26 в 22:15 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
iamvise, а что за любови, если не секрет? Я дико люблю Адама из первого сезона))) И дредастого из третьего))

2016-12-28 в 00:28 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
BlackBi, Адам да, Адам огонь))) я нежно люблю Митю Стаева из второго, а теперь меня дико потащило с Даяна. да и вообще попадаются интересные персонажи, там все друг друга соят) но Даян в последнее время - ван лав просто. я его ещё с кастинга второго сезона полюбила, и было очень обидно, зато в третьем мне почти додали)) он вот прям на 100% мой типаж - и внешность, и характер, и маааанерка)))))

URL
2016-12-28 в 00:31 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
BlackBi, я просто смотрела предфинал и внезапно поняла, что случайно зашипперила Даян/Мигель, да так больно, что не написать кальку с этого просто никак((

URL
2016-12-29 в 14:35 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
iamvise, Ну я понимаю) Так что буду ждать этот опус!))

   

оставь мне истину быть собой.

главная