18:16 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
с наступлением холодов всё больше обрастаю пледиками вне зависимости от места обитания. даже на работе, да. сижу такая целыми днями, вяжу шарфик, читаю книжки, пью чаёк из термоса, и пытаюсь свить гнездо прямо на стуле за стойкой. потому что отдел возле служебного входа тц, где нет завесы - это пиздец как холодно. теплые свитера и носки, связанные заботливой мамой мужчины, почему-то совершенно не спасают((

кстати, читая и перечитывая Громыко каждый раз ловлю себя на желании срочно помахать мечом, сплести заклинание, превратиться в дракона, ну и прочее по мелочи. в каждой серии кажется, что слишком мало книг, слишком много ещё можно написать. хорошо, что серий тоже достаточно, и есть куда читать дальше.

работая с косметикой и вечными девочками, всё больше чувствую себя бабой. и даже тяжёлые сапоги, которые наверняка и меня переживут, захотелось сменить на что-то женственное. особенно глядя на таких же девочек, работающих по соседству: все стройные, красивые, маникюрчики-причёсочки, и я такая в берцах и пледе, с вязанием. здрасссте. раньше меня это мало волновало, но теперь сфера красоты потихоньку делает своё грязное дело. и вроде бы я понимаю, что это стереотипы и объективация, и мне совершенно не обязательно ей поддаваться, потому что мужчина глупыми влюблёнными глазами на меня смотрит даже когда я болею, и три дня голову не мыла, и в его штанах и грязной майке. но когда рядом постоянно шастают такие вот красивые ухоженые девочки, за себя становится иррационально стыдно.

зато слово "УЧЁБА" за эту осень стало запрещённой темой, потому что я совершенно не успеваю что-то делать. в выходные мне хочется лежать в гнезде из одеялок и втыкать в пространство, а не вот это вот всё. если я переживу сессию, сумев не обрасти хвостами, я буду просто молодец.

URL
   

оставь мне истину быть собой.

главная