я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
порой мне кажется, что я живу от одного пиздеца до другого. история с кражей разрулилась, детишки ждут суда, но спокойной жизни нигде не видно. потому что нам резко нужно переезжать.

на той квартире, которую мы снимаем, оказалось 300к долга по коммуналке. и нам отрезали свет.

конечно, пришёл папа Д., и подключил хитрым образом контрабандный, но съезжать нужно очень срочно. и именно в тот момент, когда наших финансов хватит только на еду и проезд. но это ладно, денежные вопросы всегда решаемы. больше напрягает перспектива поиска квартиры за адекватные деньги и с адекватными хозяевами.
потому что, понимаете, людей пугает пирсинг в бровях у Д. и мои зелёные волосы :facepalm2: выяснили мы это опытным путём, приехав смотреть квартиру к одной мадам. насторожиться стоило бы ещё тогда, когда она категорически отказалась ехать показывать квартиру в выходные, и Д. пришлось отпрашиваться с работы, потому что он, как белый человек, работает в будние дни. на месте же нас встретила такая типичная старая дева, которая, окинув нас взглядом, едва не захлопнула дверь обратно. конечно же, сразу полились речи про то, что наркоманов и алкоголиков ей здесь не надо, она будет едва ли не каждую неделю приезжать и проверять квартиру, соседи будут за нами следить, и вообще нам здесь не рады. мы вежливо попрощались, и свалили.

мы с Д. - крайне тихие люди. мы не орём даже когда ругаемся, громко включаем музыку от силы раз в месяц и днём в выходной, гостей у нас - по одному два человека на тихие посиделки, и тоже крайне редко. но почему один лишь факт того, что мы выглядим не так, как большинство, сделал из нас каких-то асоциальных личностей?..