я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
Д. внезапно оказался ещё сложнее, чем я думала. нет, это не плохо, это.. сложно. когда ты воспринимаешь человека практически своим ровесником, а иногда и ещё младше - потому что или глаза горят детским восторгом, или страх накрывает с головой, а потом он вдруг в одну секунду становится ответственным и серьёзным, и "27" обрушивается на тебя внезапным осознанием.. это просто ломает любую логику. и вот здесь моё умение подстраиваться и комфортить всех и вся приходится как нельзя кстати.
зато,человек учит меня терпению. человек учит меня ждать, учит тому, что иногда для помощи нужно просто побыть рядом, погладить по голове, дать расслабиться - и всё произойдёт само собой. и я стараюсь учиться этому, и делать меньше ошибок.

но всё же, каждый раз осознавая что нас разделяют 6 лет, я с ужасом понимаю, какой я ещё маленький и наивный ребёнок. я боюсь очередного предательства, боюсь, что со мной снова просто захотели поиграть и занять время. порой я чувствую своё отвратительное бессилие в некоторых вопросах, свою ограниченность во всех смыслах. но стараюсь затолкать эти мысли подальше и вообще поменьше думать обо всём.